Инструкция по подготовке и эксплуатации дубовых бочек
15 сентября 2022 0:00
1. Залить в бочку кипяток на 30-60мин. Затем слить.
(горячая вода, проникая в поры древесины, заставляет клепку быстрее расширяться)
2. Залить в бочку холодную воду. Через сутки слить.
3. Повторять процедуру ежедневно.
4. Срок вымачивания зависит от разных факторов, но длится не менее 14 дней.
5. Готовность бочки определяется прозрачностью слитой воды и отсутствием течей.
Так же, в наших магазинах, можно воспользоваться услугой по вымачиванию и выпариванию бочки.
(горячая вода, проникая в поры древесины, заставляет клепку быстрее расширяться)
2. Залить в бочку холодную воду. Через сутки слить.
3. Повторять процедуру ежедневно.
4. Срок вымачивания зависит от разных факторов, но длится не менее 14 дней.
5. Готовность бочки определяется прозрачностью слитой воды и отсутствием течей.
Так же, в наших магазинах, можно воспользоваться услугой по вымачиванию и выпариванию бочки.